Posted 25 мая 2018,, 15:47

Updated 15 сентября 2022,, 20:20

31 мая в Москве компания «Роснефть» собирает российских подрядчиков

25 мая 2018, 15:47
На круглом столе будет представлена информация об основных принципах и процедурах закупочной деятельности компании

31 мая 2018 года по адресу Москва, улица Тверская, 22, отель InterContinental, состоится круглый стол на тему «Перспективные вопросы сотрудничества ПАО «НК «Роснефть» с подрядчиками в области капитального строительства».

На круглом столе будет представлена информация об основных принципах и процедурах закупочной деятельности Компании Роснефть по выбору подрядчиков в области капитального строительства, представлены доклады бизнес-блоков, «Разведка и добыча», «Нефтепереработка» и «Газ», где руководители подразделений расскажут об объемах и инвестиционных программах ПАО «НК «Роснефть». Затем состоятся презентации проектов: «Сузунское», «Лодочное», «Ванкор», «Русское», «Куюмбинское», «Юрубчено-Тохомское», операторами которых выступают «РН-Ванкор», «Тюменнефтегаз», «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания», «Славнефть-Красноярскнефтегаз».

Руководители служб капитального строительства и снабжения дочерних обществ ответят на практические вопросы, возникающие у подрядчиков.

Телефоны: (495) 788-72-79, 514-44-68, 514-58-56; info@n-g-k.ru; www.n-g-k.ru